您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市全民健身运动会又有两个项目开赛

www.lanzhou.cn2019-12-02 11:18

  中国兰州网12月2日消息 2019兰州市全民健身运动会在刚刚过去的这个周末继续精彩上演。11月30日,除了气排球、足球、乒乓球3个项目继续进行外,羽毛球项目和本届赛会智力运动项目之一的桥牌项目也于当日上午拉开战幕。

  11月30日,在兰州体育公园综合训练馆举行的赛会气排球比赛中,康兴启航俱乐部1队、3队和2队包揽了青年组冠、亚、季军;在中年组的比赛中,康欣启航1队夺冠,西固气排队和兰铁综合2队分享二、三名。

  12月1日下午,本届赛会的乒乓球项目也在兰州体育公园综合训练馆内圆满收官。

  最终西固乒协夺得18岁—40周岁组别混合团体冠军,伟男队和野孩子分获该组别二、三名;鼎胜俱乐部收获40岁—60岁混合团体冠军,蓝馨花园和直板舰队分获该组别二、三名。

  本届赛事桥牌比赛于11月30日在甘肃省桥牌活动中心拉开战幕。比赛中,参赛选手们斗智斗勇,大展智力运动的魅力。与此同时,本届赛会羽毛球比赛也于11月30日在兰州体育公园综合训练馆3楼正式挥拍。另外,在市体育公园足球场和碧桂园足球场上进行的足球赛依然继续。

  进入12月,2019兰州市全民健身运动会也进入收官阶段。由兰州市体育局主办,市全民健身指导中心等单位承办的本届市民健身运动会,自今年8月8日启动以来,设置的27个运动大项中,绝大多数项目已经圆满结束。根据赛程,在接下来的大约两个周末,其他项目也将先后举行并收官。(兰州日报社全媒体记者马文艳)

稿源:兰州晚报编辑:赵敏

推荐图片