新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  信息

兰州市第四次全国经济普查2019年1月1日起入户登记


稿源:兰州晨报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-12-27 15:47      【选择字号:

  中国兰州网12月27日消息 第四次全国经济普查,是一项庞大的系统工程,涉及经济社会的各个领域。为让社会各界和普查对象了解经济普查,支持配合普查登记工作,12月25日,兰州市统计局在中山桥开展了第四次全国经济普查日宣传活动。记者在现场了解到,兰州市已完成第四次全国经济普查的前期清查工作,将于12月31日启动经济普查登记。从2019年1月1日起到4月30日,将进行入户登记。

  第四次全国经济普查对象是在兰州市行政区域内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查内容主要包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为2018年12月31日,普查时期资料为2018年年度资料。

  兰州市第四次全国经济普查前期对辖区二、三产业及个体户进行地毯式清查,普查员逐门逐户上门清查,完成了数据采集工作,清查内容涉及企业名称、行业类别等。(兰州晨报/掌上兰州记者 欧阳海杰)

  • 相关新闻