新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

浙商银行兰州分行行长一行考察兰州新区


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-12 12:01      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 10月10日,浙商银行兰州分行党委书记、行长申健一行到兰州新区考察并进行座谈。兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠出席座谈会并讲话。

  杨建忠对申健一行的到来表示欢迎,对浙商银行兰州分行给予新区建设发展的支持表示感谢,并就近年来新区经济发展成果、主导产业培育等情况做了简要介绍。他说,当前,兰州新区正处在进一步深化改革创新,推动高质量快速发展的关键时期,希望浙商银行兰州分行继续深化与新区交流合作,一如既往支持新区建设发展。

  申健表示,浙商银行兰州分行将进一步发挥供应链融资优势,创新融资模式,畅通融资渠道,推动双方合作持续发展、有效升级,为新区高质量快速发展提供有力的金融支持。

  座谈会上,新区相关部门、集团公司负责人介绍了新区产业发展、财政运行及重点项目建设情况和融资需求;浙商银行兰州分行相关负责人介绍了融资政策及重点支持方向。(记者 张建平)

  • 相关新闻