新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市政府系统办公室主任会议召开


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-10-12 12:01      【选择字号:

  中国兰州网10月12日消息 10月11日上午,兰州市召开全市政府系统办公室主任会议,以会代训的形式,就新修订的《兰州市人民政府工作规则》、新出台的《兰州市人民政府“双清零”管理制度(试行)》、《兰州市人民政府全面推行限时办结提高办事效率的办法(试行)》、《兰州市人民政府督促检查工作办法(试行)》、《兰州市人民政府督查问责办法(试行)》、《兰州市人民政府关于转变作风提高政务工作效能考核办法》等文件,对全市政府系统办公室主任进行了培训。

  兰州市政府秘书长韦青祥主持会议并讲话。

  会议要求,政府系统办公室同志要学深悟透文件精神,做到知行合一、学以致用,努力开创政府系统办公室工作新局面。要当好参谋助手,进一步提高决策服务水平,为现代化中心城市建设做好政务服务工作。(记者 魏奇峰)