新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

城关区南城根社区给儿童服务中心送温暖


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-09-21 16:10      【选择字号:

  中国兰州网9月21日消息 中秋将至,家家户户都在忙着过节准备。但是,在兰州市崇德残疾困境儿童服务中心生活的孩子,中秋节却无法和父母一起度过。城关区广武门街道南城根社区的工作人员为孩子们送去礼物,让他们在阖家团圆的日子感受到温暖。

  9月19日下午5时,位于甘南路的崇德残疾困境儿童服务中心欢笑声不断,孩子们放学回到家发现桌子上堆满了崭新的学习用品、生活用品和精美的月饼,惊喜不已,原来是南城根社区的工作人员给孩子们带来了节日的礼物。这所儿童服务中心生活着26名孩子,其中有三名残疾儿童。因为家庭变故,这些孩子或是父母故去或因单亲家境贫困无力抚养。他们无法进入福利院,这个民间的公益组织就是他们的家。(记者 李丹 刘宝丽)