新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

第三届甘肃省老年医学学会学术会议在兰举办


稿源:兰州日报 编辑:柳杨春 发布时间:2018-09-11 10:40      【选择字号:

  中国兰州网9月11日消息 9月8日,由甘肃省第三人民医院承办的第三届甘肃省老年医学学会学术会议暨医养结合高峰论坛在兰举办。会上,甘肃省第三人民医院院长与日本永生会医疗法人社团签署中日友好医院合作协议,并聘请该社团理事安藤高夫先生为甘肃省老年医学学会名誉会长。

  安藤高夫在大会上作了题为“日本社区里的医养结合建设”的主题演讲。开幕式后,解放军总医院范利、杨庭树、北京医院于雪等多位老年医学专家分别进行了《老年共病的管理》、《我国医养结合机构规范化服务及管理研究》、《老年心力衰竭诊治常见问题》学术报告。甘肃省老年医学学会各专委会成立大会及学术会议也分别召开。(记者 刘晓芳)