新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市政协专题调研美丽乡村建设


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-21 15:52      【选择字号:

  中国兰州网6月21日消息 近日,兰州市政协农业和农村工作委员会组织部分政协委员深入红古、榆中、皋兰开展“加大美丽乡村建设力度推进实施乡村振兴战略”专题调研。市政协副主席杨衍佐参加调研。

  调研组先后到红古区平安镇仁和村和夹滩村,榆中县和平镇菜子山村和小康营乡浪街村,皋兰县石洞镇文山村、水阜镇砂岗村和什川镇北庄村实地查看了省级美丽乡村建设情况,并对建设项目的规划和建设作了详细了解。

  调研组紧扣乡村振兴的主题,分别以盘活土地资源、乡村信息化建设、乡村生态与产业融合发展等方面积极建言献策,并建议:我应市加大美丽乡村建设力度,要着力做好绿心保护、水系治理、公路建设、环境整治和公共服务配套五个方面的工作,努力实现城市璀璨、乡村美丽的目标。(记者 谯喜龙)