新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市政协领导在尔德节来临之际开展走访慰问活动


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-06-13 11:37      【选择字号:

  中国兰州网6月13日消息 6月12日,在尔德节来临之际,兰州市政协开展走访慰问活动。兰州市政协主席李宏亚,市政协副主席张永财走访了我市部分伊斯兰教活动场所和少数民族团体,慰问宗教界和少数民族代表人士。

  慰问团一行先后来到闵家桥清真寺、五星坪灵明堂拱北、西关清真大寺、桥门清真寺、硷沟沿清真寺、考赛乐清真寺、回归房地产开发有限公司、兰州市满族联谊会、兰州市朝鲜族联谊会、西北民大数学与计算机学院、马健文化传播有限公司、“三胞”亲属联谊会、兰州中西医结合医院等宗教活动场所和少数民族团体,分别看望了市政协副主席苏广林,宗教界代表人士汪守天,市政协委员马忠以及其他少数民族人士。

  慰问团一行向部分少数民族朋友致以尔德节的衷心祝福,感谢各民族和宗教界人士多年来在全市民族团结、宗教和顺以及经济社会发展方面所作出的积极贡献。

  走访中慰问团一行还对各民族和宗教界人士工作生活情况进行了了解。同时听取了新形势下各民族和宗教界人士对我市民族宗教工作方面的总体评价、民族宗教工作方面有待解决的问题及对今后我市民族宗教工作方面的意见建议。(记者 谯喜龙 通讯员 解娅莉)