新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  公示公告

兰州市人大常委会机关宣传信息中心公开选聘工作人员公告


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-21 09:45      【选择字号:

  中国兰州网5月21日消息 根据工作需要,市人大常委会机关宣传信息中心拟面向全市公开选聘工作人员4名,其中文稿采编岗位3名,计算机网络维护岗位1名。

  一、选聘范围及条件

  从兰州市内全额财政拨款事业单位在编在岗的人员中选聘(八级及以下岗位按相应级别兑现待遇)。报考人员须具备以下条件:

  1、具有全日制本科及以上学历,学士及以上学位;

  2、年龄在1985年6月30日以后出生,研究生以上学历者年龄可放宽至1983年6月30日以后出生;

  3、具有三年以上机关事业单位正式工作经历(2015年6月30日前在编在岗),有较强的文字写作能力,能够熟练使用计算机;

  4、报考文稿采编岗位须具有中国语言文学类、法学类、新闻传播学类等相关专业;

  5、报考计算机网络维护岗位须具有计算机类、自动化类等相关专业;

  6、近两年年度考核为称职及以上等次;

  7、身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

  具有下列情形之一的,不得报考:1、尚在试用期内的;

  2、涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的;

  3、受过党纪政纪处分的;

  4、工作未满约定服务期限的;5、法律、法规及有关政策规定的其它情形。

  二、选聘程序

  公开选聘按照发布公告、报名、考试、体检、考察、公示、研究决定等程序进行。

  (一)发布公告

  即日在《兰州日报》及兰州市人大网站等平台发布公告。

[1]  [2]  下一页  尾页