新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻  >  兰州政务要闻

兰州市人大视察组视察黄河干流防洪治理工程项目建设情况


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-18 11:05      【选择字号:

  中国兰州网5月18日消息 5月17日,兰州市人大常委会副主任段迎存带领部分市人大常委会委员、市人大代表,对兰州市黄河干流防洪治理工程项目建设情况进行视察。

  当日,段迎存一行先后来到银滩大桥马大胡子段、西固四季青钟家河段、湿地公园段、雁儿湾段、城投代建段等防洪治理工程建设现场,实地察看了兰州市黄河干流防洪治理工程项目建设情况。在随后召开的座谈会上,视察组听取了相关部门关于兰州市黄河干流防洪治理工程项目建设情况的汇报,详细了解项目建设中存在的实际问题和具体举措。据悉,黄河干流甘肃段防洪治理工程是国务院确定的172项重大水利项目之一,兰州市黄河干流防洪治理工程是黄河干流甘肃段防洪工程的子项目,该项目建成后对兰州市城市防洪安全将具有重要意义。(记者 颜晨)