新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市委宣传部召开贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-05-02 11:38      【选择字号:

  中国兰州网5月2日消息 4月28日,兰州市委宣传部、市文明办召开贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。兰州市委常委、宣传部部长王宏出席会议并讲话。

  会上传达学习全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,全市“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,《兰州市贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》、《关于全市“治顽疾、转作风、提效能”专项行动开展情况的通报》和《关于全市“双为一评”主题活动评议结果的通报》。

  会议强调,落实相关要求一要结合实际工作,认真查找宣传思想工作中存在的问题。要坚持问题导向,从为全市发展营造良好思想舆论环境的大局出发,结合工作短板查问题,把存在的问题找准找透,把整改措施抓实抓细,掌握意识形态工作主动权,切实推动宣传思想文化系统转变作风改善发展环境。二要紧盯目标任务抓落实。坚持正面宣传为主,加大理念、手段、基层工作创新,在宣传思想工作中要达到质量和效率第一,创造高质量的成果,全面推动作风建设年活动扎实深入开展。三要加强组织领导,强化督促问责机制。机关干部要带头示范,开展综合性的检查,对作风建设不力,一定要强化问责,同时抓好制度建设,形成推动工作的机制体制。(记者 谯喜龙)