新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市委宣传部召开全面从严治党专题会议


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-04-02 11:05      【选择字号:

  中国兰州网4月2日消息 3月30日,兰州市委宣传部召开全面从严治党专题会议。会上,兰州市文明办、兰州互联网新闻中心、各支部签订了全面从严治党目标责任书,全体党员干部填写了落实全面从严治党承诺书。随后,市纪委第四派驻纪检监察组组长童贤方作了专题辅导,参会同志集体观看了警示教育片《从政治明星到阶下囚》。

  当日,童贤方作了题为《明规守纪让监督和约束成为常态》的专题辅导,从为什么要全面从严治党和坚决反腐败、从顶层设计到压倒性态势、纪律建设功不可没、中国特色国家监察体制、典型案例剖析和警示、下一步重点整治形式主义等六个方面,围绕压实主体责任、加强党风廉政建设和反腐败工作,进行了深入浅出的讲解。

  会议强调,市委宣传部全体党员干部要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”;要进一步落实中央八项规定精神,弛而不息纠正四风;要进一步靠实责任,推动全面从严治党责任落到实处。要不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执著,以时不我待、只争朝夕的精神,不断推动全面从严治党走向严紧硬,奋力开创部机关全面从严治党新局面,为推进现代化中心城市建设奠定坚实的思想保证和舆论支持。(记者 颜晨)