新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

今年春节拜年新姿势送专属汉字更显心意


稿源:兰州晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-14 10:00      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 明天就是除夕,很多人开始提前贺岁、给亲朋好友送祝福。

  “一字千金”是支付宝今年推出的一个新功能,网友可以选择自己最想送给好友的一个字相赠。12日,来自支付宝“一字千金”的数据显示,“安”字成为频度最高的新春祝福汉字,平均每10个参与者中,就有一个人把”安“字送给亲朋好友。排名第2至第5的祝福则分别为:福、暖、财和帅。

  许多网友说,送“安”是因为自己最大的愿望是希望朋友和家人们平安健康,国家和社会能长治久安。

  • 相关新闻