新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市城管委组织帮扶干部入户慰问困难群众


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-14 10:01      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 日前,在新春佳节来临之际,市城管委组织帮扶干部前往七山乡长沟村进行新春慰问和入户对接、完善帮扶计划。帮扶干部向奋战在脱贫攻坚一线的乡村干部、驻村干部和困难群众表示新春的致意和问候,希望广大干部和群众一道,在党的十九大春风鼓舞下,不断进取,不断努力,确保脱贫攻坚如期完成!

  帮扶干部还慰问了驻村干部,肯定了取得的工作成绩。同时,还和乡村领导就制定帮扶计划进行了进一步沟通,按照省市县统一安排,要求每个帮扶干部在帮扶计划制定上一定要务实、合理,具有可操作性,符合困难群众的心愿。期间,各帮扶干部深入困难群众家庭,嘘寒问暖,倾听呼声,为他们送上慰问品,表达了市城管委党组和广大干部对困难群众的牵挂和祝福。(记者 马进帅)