新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

兰州市开展危化品及包装物生产企业专项检查


稿源:兰州晚报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-02-13 10:22      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 记者昨日从市质监局了解到,春节前夕,市质监局在全市范围内对危险化学品及包装物(容器)获得工业产品生产许可证企业开展专项监督检查。

  本次监督检查以易燃易爆产品为重点,采取企业自查和监督抽查相结合的方式。重点检查进货检验、必备设备、过程控制、产品检验、消防安全等方面,督促企业主动落实安全生产制度,强化春节期间产品质量安全、安全生产。

  截至目前,市质监局已对重点区域西固和榆中的4家企业开展了监督抽查。(记者 许晗)