新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻  >  兰州政务要闻

兰州市大数据局: 做好信息惠民工作加速信息产业发展


稿源:兰州日报 编辑:程晓靖 发布时间:2017-12-20 11:01      【选择字号:

  中国兰州网12月20日消息 近日,我市大数据社会服务管理局组织局系统中层以上干部召开了传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的讲话精神交流研讨会。

  会议指出,作为全国省会城市创建的第一个大数据专职机构,市大数据局加快信息资源整合,创新社会治理模式,加速信息产业发展,统筹推进“云上兰州、数据城市”建设,一批特色应用项目建成投用。

  市大数据局系统干部职工一致表示,要按照总书记讲话精神,把握新指针、明确新目标、担负新使命、承担新责任、领取新任务、研究新课题、取得新突破;将以学习宣传贯彻党的十九大精神为指引,全面落实国家和省市关于大数据、信息化和数字经济发展的安排部署,以信息惠民为主线,以资源整合为抓手,以项目建设为载体,加快新一代信息基础设施建设。