新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  政务新闻  >  政务要闻

甘肃省通信管理局部署廉政风险防控工作


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2017-06-19 11:44      【选择字号:

  中国兰州网6月19日消息 日前,省通信管理局党组召开廉政风险防控工作动员部署会,传达工业和信息化部党组《部属单位深入开展廉政风险防控工作实施方案》,对该局廉政风险防控工作做具体安排。

  会议要求,省局各处室和全体党员干部要着力做好三个方面工作:一是统一思想认识,切实增强深入开展廉政风险防控工作的责任感和使命感。从政治和全局的高度,主动担当作为,把开展廉政风险防控与管党治党、落实党风廉政建设责任制紧密结合,扎实做好各项工作,使党员干部风险防范意识进一步增强、机关行政效能进一步提升、廉政防控体系进一步健全。二是把握关键环节,认真完成廉政风险防控工作各项任务。深刻领会开展廉政风险防控工作的指导思想、目标任务、主要内容、进度安排和工作要求,积极参与,准确把握每个阶段的“关键节点”,扎实有效地做好梳理职权清单、查找廉政风险、制定防控措施、实施动态管理等工作。三是加强组织领导,有效保障廉政风险防控工作取得实效。

  • 相关新闻